Muffins de Milho 🌽

Rende 12 Muffins

 

 

 

INGREDIENTES:

 

1 lata de milho cozido ou 170g milho congelado
3 ovos
3 cs de azeite de oliva
1 cc de sal
1 xíc de farinha de amêndoas
1 cs de fermento em pó

 

RECHEIO:

 

Brócolis cozido
Cenoura ralada
Frango cozido e desfiado
pode usar o que tiver/quiser
(fiz com frango desfiado)

 

MODO DE FAZER:

 

No processador/liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal
até ficar bem homogêneo.
Misture a farinha e bata
novamente.

Despeje a massa em uma tigela e acrescente os recheios. Misture até que a massa fique
homogênea novamente.
Acrescente o fermento e misture novamente.

Divida a massa em 12 forminhas de muffin de silicone.
Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Espere esfriar e congele ou consuma quentinho na hora.

Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis.
Santa Catarina