Muffins de Milho đŸŒœ

Rende 12 Muffins

 

 

 

INGREDIENTES:

 

1 lata de milho cozido ou 170g milho congelado
3 ovos
3 cs de azeite de oliva
1 cc de sal
1 xĂ­c de farinha de amĂȘndoas
1 cs de fermento em pĂł

 

RECHEIO:

 

BrĂłcolis cozido
Cenoura ralada
Frango cozido e desfiado
pode usar o que tiver/quiser
(fiz com frango desfiado)

 

MODO DE FAZER:

 

No processador/liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal
atĂ© ficar bem homogĂȘneo.
Misture a farinha e bata
novamente.

Despeje a massa em uma tigela e acrescente os recheios. Misture até que a massa fique
homogĂȘnea novamente.
Acrescente o fermento e misture novamente.

Divida a massa em 12 forminhas de muffin de silicone.
Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Espere esfriar e congele ou consuma quentinho na hora.

Em caso de dĂșvida procure Dr JosĂ© Albino MĂ©dico Endocrinologista em FlorianĂłpolis.
Santa Catarina