Bolinho de banana sem adição de açúcar, super nutritivo 🍌

 

 

INGREDIENTES

 

• 4 bananas
• 4 ovos
• 1 xícara de uvas passas (claras ou escuras)
• ¹/2 xícara de óleo (vegetal ou de coco)
• 1 xícara de farinha de aveia
• 1 xícara de aveia em flocos finos
. 1 colher de sopa de canela em pó
• 2 colheres de sopa de fermento químico

 

PASSO A PASSO:

 

• No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a uva passa e o óleo

• Coloque a mistura em uma tigela e misture com a farinha de aveia, a aveia em flocos finos, a canela e o fermento

• Despeje na forma que desejar e asse a 180oC até o palitinho sair seco

Você pode congelar o bolinho pronto! Para descongelar, deixe em temperatura ambiente ou coloque no micro-ondas por 30 segundos.

Rendimento: aproximadamente 16 bolinhos.

 

Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis.
Santa Catarina